您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

劳荣枝朋友圈高以翔内容引发关注 曾在厦门酒吧当陪酒女、商场卖名表

2019-12-01 21:47  北方晨报看世界  字号:T|T

劳荣枝逃亡20年:卖过手表被赞气质好,朋友圈“哀悼”高以翔

11月28日上午9时许,身负七条人命,潜逃20年的女逃犯劳荣枝在厦门一家商场被抓。网友们不仅好奇,20年来,这位“蛇蝎美人”过着怎样的生活?

劳荣枝朋友圈高以翔内容引发关注 曾在厦门酒吧当陪酒女、商场卖名表

1974年出生的劳荣枝是江西九江一公司的小学教师,1989年初中毕业的她考上了九江师范学校幼师班,在师范学校的3年时间里,劳荣枝显得并不突出,唯一让学弟们印象深刻的是,她的身材很好,长得漂亮,能歌善舞。

男友法子英伏法后,劳荣枝开始了她的逃亡生涯,夜场、酒吧、手表专柜都留下了她的身影。而劳荣枝似乎天生具有表演才能,在每个行业,她给人的表现都不相同。

劳荣枝朋友圈高以翔内容引发关注 曾在厦门酒吧当陪酒女、商场卖名表

据劳荣枝落过脚的厦门某酒吧工作人员表示,容貌艳丽的劳荣枝在这里很受欢迎,和一般的陪酒女的名字不同,劳荣枝自称叫“Sherry”,大家都叫她雪梨。据酒吧的前同事介绍,劳荣枝温柔、安静、大方,看起来只有30多岁,很受客人们欢迎,赚的酒水提成也很多,每个月能达到1万元左右。

本文原载于兵马俑在线(etiqj.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

2019-12-01 10:13阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

省退役军人事务厅厅长高中印带队督导督查韩森寨街道退役军人工作

2019-11-29 09:22阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

周至县政务服务大厅多举措缓解合疗业务办理高峰期压力

2019-11-26 15:30阅读

碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读